О, что мне - день

Томский Александр
О, что мне - день,
        и что мне -
             целый год...
И день - пройдет,
        и год, за ним, -
               пройдет.
Лишь я останусь, вечно -
              невредим,
Я - буду жить, судьбой
         своей - храним,
Сквозь пальцы,
     как песок, я -
          пропущу века,
И если время -
          быстрая река,
То жизнь, моя -
    река - без берегов,
Как океан -
      нет смерти -
             впереди...
Есть лишь туман -
     неведенья туман...