Судьба ветеранов

Анатолий Муравский
И снова по ТV весть передали,
Что вновь ограблен ветеран войны.
Все у него медали, ордена украли,
Что заслужил он при защите страны.

Доколе это будет продолжаться?
Когда порядок будет наведен в стране?
Доколе будут ветераны унижаться,
Те, что не щадили себя на войне.

Лишь на словах почет и уважение
Испытывают ныне наши ветераны.
А им ведь нужна помощь и лечение,
Чтоб не тревожили застарелые раны.

Хочется, чтоб ветераны доживали
Свою жизнь спокойно без забот.
Чтобы чтили их и уважали
Не в праздники, а круглый год.
                08.05.2013г.