Их наизусть все не помню

Эльдар Авангардов
(о моих стихах)

Новых стихов идут волны,
Их я считаю за труд
Я наизусть всё не помню,
Но открываю, смотрю.

Новые вижу я дали, -
Темы встают наперёд.
Только о чём-то узнаю, -
Новая тема встаёт.

Поиск проблемы - есть время,
Много их выдумал люд.
Только из жизни все темы.
Всякие темы люблю.

Мыслей стекаются реки
В русло важней всех начал, -
В жизни любой человек
Радость во всём, не печаль.

Для всех поэтов на свете
Тема, - основа основ.
Центром всех тем для поэта
Личная жизнь есть, любовь.

Жизнь я люблю, не иначе, -
Снова трудится, мечтать.
Новую ставлю задачу, -
Снова о чём-то писать.

Музой расставлены снасти
Радость ловить, а не грусть.
Их я пишу очень часто,
Но не учу наизусть.