Взлечу!..

Вера Аксенова-Соснина
Соберу последние силы
И опять взлечу над землёю.
Где-то там летает мой милый.
Где-то там их встреча с зарёю.

Не с зарёй, так с гордой луною.
Там всегда есть место надежде.
Ну, а что с любовью земною?
А она... сильна, как и прежде.

А она... крепчает, не тает.
И от них... совсем не зависит.
Белой птахой в небе летает.
Ей хватает собственной выси...