Не ревную, но предупреждаю..

Светлана Панк
Вот полночь близится,а милого всё нет.
Уходят прочь последние сомненья.
Вскрываю пачку сигарет,
Как шлюха делает минет,
Привычным и обыденным движеньем.
Ну,здравствуй,милый друг -моя тоска.
У нас опять свиданье тет-а-тет.
А едкий дым дешёвых сигарет,
Уходит ввысь в просторы потолка.
Клубится сизый дым под потолком,
И сотня лишних мыслей в голове.
Меня тревожат,в прочем ,только две.
Нет не о смысле жизни, о другом.
Какой у жизни смысл,когда весь мир дурдом.
Сюжет из мексиканских мелодрам,
Я где-то здесь,ты вечно где-то там.
А может взять кинжал,а может просто нож?
Хочу увидеть выраженье ваших рож.
Хочу увидеть страх в твоих глазах,
В моих - отсчёт секунд,
Что жить тебе осталось.
Вот это будет драйв!
Вот это страсть!
Вот это будет шалость!
Вот полночь близится,а милого всё нет....