Глаза и руки

Андрей Кац Доктор
"Make love not war"
и в комнатах пустых
мы целовались в неурочный час.
Любовь наотмашь била нас
поддых,
как в первый раз.
Мы пробовали счастье на язык,
глотали слезы и уже, как будто,
казалось мне,
что я к тебе привык.
И было утро.

Но "Kтотоважный" тихо отключил
и "да" твое и остальные звуки.
Я столько лет твои глаза любил
и руки.

       доктор   (foto автора)