Не стоит дружбу сроком измерять

Марьяна Лебединская
Не стоит дружбу сроком измерять,
Стоит лишь увидеть человека
И захочется все тайны доверять,
Словно вы знакомы больше века.

И в минуты радостных бесед,
Вы легко общались, без оглядки.
Дружба эта словно солнца свет
Воскресает в душах добрый след.

И не важно сколько рядом вы,
Сколько вместе съели соли,
Важно то,что проходил без боли
Он по краешку твоей судьбы.