Что такое счастье?

Единомышьленники
Привет всем - это не конкурс. Это повод побыть рядом друг с другом.
Пусть каждый, кто хочет подарить  частичку тепла другим напишет одной строкой, что такое счастье. Предложений может быть несколько
Начинаю я:
Счастье -  это найти свою детскую фотографию с любимым зайцем подмышкой.

Счастье - это когда тебе позвонила девушка, которая ошиблась номером, и проболтала с тобой ни о чем целых десять минут.

Счастье - это пустой трамвай, который катает тебя по кольцу.

Счастье - это когда льет ливень, а ты сидишь на диване под пледом и пьешь горячий шоколад.

Приглашаю писать рецки под этим произведением.
То, что попадет в мое сердце стрелой  - "я ранен светлой стрелой, меня не излечишь"(с) будет вознаграждено.


Мы создаем картину счастливого мира. Что такое момент счастья, удовольствия, радости.

Надеюсь, неадекватных рецензий не будет (не надо хамства, пошлости и мата). Пусть будет смешно, пусть будет мило. Пусть будут пазлы.
И мы составим текст и выставим его на всеобщее прочтение примерно 01 июня 2013 г. Чтобы все стихиряне знали, что мы не только умеем ныть и закрывать страницы (понятно, в чей огород камень),но и умеем любить и радоваться жизни.

Мне правда не хватает Мышалета. Антон Флай.