подарено Алексею Кебадзе

Дарья Весёлкина
Я рада выпить то, что ты нальёшь мне,
Я рада говорить о пустяках,
О том, что облако похожее на лошадь
Залезло мордой в вогнутость стекла
Бокала моего ещё пустого
И головы моей уже пустой
Готовой для весны, любви и вздора,
Который совершаем мы с тобой…