Пессимистам - не читать!

Татьяна Баслина
Мне очень плохо. Приезжай!
Не сердце - тысяча осколков.
От пересудов, сплетен, толков
Устала бедная душа...

Мне очень плохо без тебя.
Я одинока. Я больная.
Я - как колонка новостная,
Где много крови и огня...

Я - старый брошенный колодец,
Где стала с зеленью вода...
Твой голос шепчет в проводах,
А тень твоя по дому бродит...

Любимый! Без тебя - не жить,
Не думать, не дышать, не верить...
Ты - мой такой далёкий берег,
Что мне, наверно, не доплыть...

Мне очень плохо. Отзовись!
Не сердце, а объятья раны, -
Что реже, реже биться стало,
Земную отвергая жизнь...