Зеркало

Валерий Шувалов
Возвращаясь к старым спорам,
я скажу вам тет-а-тет:
строки - зеркало, в котором
отражается поэт.

И на той картине в раме
(как могли заметить вы)
предстаёт он перед нами
с ног - до самой головы!

2013
------------