***

Циркона
Моя любовь замерзла, одичала.
Не растопить тебе её своим огнем.
Она как дождь осенний отзвучала
И растворилась и исчезла в нём.

Её искать и возрождать не надо.
Она не плачет, не грустит и не зовет.
Она была как боль и как награда,
Но  я ждала, когда она уйдёт….