Не...

Тео Тео
А с тобой ведь сплошные "не". Даже когда зарываешься в полусне носом, словно бездомный пёс, в паутину моих волос, пахнущих так незнакомо райским садом , горечью, домом , я шепчу как в бреду "не надо" ... ибо знаю, что всё равно, в результате уйду к другому, перемножив тоску на ноль. Не могу до конца быть с тобой, не могу получать половину. Недоношенная любовь расчесала до крыльев спину.
Не хочу слышать то, что ты говоришь. Не хочу говорить то, что хочешь услышать. Но запомни уже, малыш :  коли счастлив - стихов не пишешь.