Только время бежит...

Дёмина Марина
Прогулки по больничному скверу им дорого обошлись:
Она - потеряла веру, а он - беспечную жизнь.

По пропасти каждому Богом отпущено было "на раз".
Что юность... Война за порогом. Немые укоры глаз...

В салютные вспышки всмотрелась: родной васильковый букет.
"Не зябко? Теплее б оделась... Совсем понимания нет!"

Куда же ты, память, уводишь? На дальние снов рубежи?
По парку задумчиво бродишь...одна. Только время бежит...