Не больно...

Owen Nemo
Нет, не больно. Ну что ты, милая.
Без тебя мне не больно. Совсем.
Просто знаешь, моя любимая,
Смерть - не больно. Она насовсем.

Я же помню как ты счастливая
Говорила, что всё навсегда.
Как поверил тебе, красивая,
Ведь не лгали твои глаза.

Я поверил, что счастье - вот оно,
Что со мною - моя мечта.
Я поверил в надежду кроткую,
Что с тобою мне быть - судьба.

Да, ошибся. Ну что ж, случается.
Размечтался - теперь страдать.
Не заметил как стал ненужным я
И пора уж меня заменять.

Что же, счастья тебе, любимая!
И любви, да такой, чтоб всласть!
Одному мне останется, милая,
Без тебя жизни срок отбывать.

08.05.2013 г.