Снайпер. Со слов человека, с завышенной планкой

Умрихин Владимир
А он дитя элитного спецназа,
Снайпер, ворошиловский стрелок,
По целям никогда не мазал,
Ничего не делал на глазок
 
Он обладатель пятьдесят профессий,
В Лефортово почётный зэк,
Большой знаток таинства конфессий,
И в Ватикан был вхожий человек
 
Ему армейскую пророчили карьеру,
В генштабе,не малый пост,
Как генералу,полевому офицеру,
За сверх способность дальнейший рост 
 
В сантиметре был он от престола,
Родною хатой считался "белый дом",
Был консультантом интерпола,
Примерным семьянином,и отцом
 
Но тут,что волка обложили,
Провернул всё главный мент,
За сверх способность,по полной раскрутили,
По компромату,за мнимый инцидент 
 
Как видно круто замахнулся,
Поставил ставку на пятьдесят,
А что по жизни,промахнулся,
Ему зэка,в Лефортово простят...