Отражение моё

Ердакова Олеся
Мой милый, отражение моё,
С такою же дурацкою улыбкой,
Не отвечай, теперь всё слишком зыбко,
Да и над нами кружит вороньё.
Всё против нас, всё разлучает, мучит,
За шиворот проскальзывает дождь.
Мой хулиган, мой краснокожих вождь,
Пусть будет миг пространным и тягучим,
Пусть длится час, касание пусть длится,
Пока не обессилю. В тот же час
Я отпущу уже тебя, не нас,
Упрятав боль за краской на ресницах.
Мой милый, отражение, мой свет,
С такою же растрёпанною чёлкой,
Я для тебя задиристой девчонкой
Хочу остаться до скончанья лет.
Хочу всегда так за руки держаться,
Когда обоим минет пятьдесят,
И семьдесят... И будет снегопад,
В котором так уютно целоваться.