О вреде самогоноваренья

Валентин Козлов 2
(после общения с Тиной Ш (здесь - Тина тт) на страницах Гайдпарка )

Я давно завязал
С прозаизмом и стихо-твореньем.
Но в какой-то момент
Стали сниться мне рыжие сны.
Кто-то мне говорил,
Как вреднО самогоноваренье.
Не поверил, о вот
Протираю за клавой штаны.
Надо было, как все,
Пить простую палёную водку.
Но от водки, поверьте,
Ужасно болит голова.
И теперь вот сижу,
Нажимаю проклятые кнопки.
Потому-что откуда-то
В голову лезут слова.
Прутся рыжей толпой,
Наступая друг другу на пятки.
И хотят непременно
Попасть на страницы ГП.
Я бессилен бороться,
Слезу вытирая украдкой.
Извините, друзья!
Я сдаюсь...
И т.д., и т.п.

07.10.12