Три звука три вибрации

Наталия Курчевская
              На стихотворение Татианы Светлой «Три вида звука»
              http://www.stihi.ru/2013/05/07/2853

Звучанье Бархата скорее нежностью полно,
Томление в душе лишь вызовет оно.

В самом звучании Льна -
Священный оберег, защитная волна.
Порой звучит она сурово,
Но лишь в звучании Льна сокрыто Слово!

Касанья Шёлка тонкий звук,
Сердечных струн вибрации святые.
И чистотой наполнен Сердца стук,
Звучание Любви – Всевышнего Святыня!

08.05.2013 г.

Иллюстрация: худ. Hans Georg Leiendecker