Мой чистый воздух! Фотоакварели

Инна Сирин
Мой чистый воздух!
Мой весенний вздох —
Твоей души волнующей
движенья...
Так видеть сердце
может только Бог,
И слышать все 
его прикосновенья.

Забыта лира,
проза говорит...
Её дыханье —
тише,
откровенней;
Она мой мир
в ненастный день хранит,
А в ясный миг
дарует вдохновенье.

Мой нежный друг,
избравший путь добра,
Лишь ты взрастил цветок
в ладонях солнца...
В огне лучей
планета расцвела,
Открыв Весне воскресшей
в жизнь  оконце...

08.05.2013.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото (май-2013)