Люблю смотреть на город...

Константин Михайлович Жуков
                "Мне нравится смотреть на город из твоего окна"
                Игорь Тальков

Люблю смотреть на город
Я из окна,
Смотреть и видеть - скоро
Придёт весна.

Весна придёт и снова
Придёт печаль,
Мне прошлого, былого
Совсем не жаль!

За жизнь опять цепляюсь,
Скажи - зачем
Я разрубить пытаюсь
Клубок проблем?!

И, думая о тризне,
Забыв тебя,
Лечу к закату жизни,
Себя губя...

март-апрель 2013, Самара-Вольск