Идея прелюбодея

Елисей Осенний
Пыльный май. Знамёна. Солнце.
Зелень юного «ковра».
В сердце пламень каталонца.
Кровь – безумная Кура.
Взгляд на юных – соколиный,
В грёзах – страсть молодняка,
Речь для них – рассказ былинный,
А напор, как с гор река.
Шведский стол для нас. Восторги.
Винный бар, коньяк «Мартель»,
Десять суток в Гётеборге,
Шопинг, яхта и отель…
Поцелуи, сантименты,
Возвращение домой,
Там – дитя и алименты,
На суде: «Сынок не мой!»
Жизнь весёлая под горку,
Труд на благо всех людей,
Мысли чёрные под «корку» –
Вот такой прелюбодей!