Бабья доля

Елена Журова
Она ждала сначала мужа...
Погиб муж в первой мировой.
Ждала в  жару,ждала и  в стужу-
Всем говорила:муж живой.
Её сынок,её надежда
Погиб геройски под Москвой...
Но говорила как  и прежде:
Я  верю,что мой  сын  живой.
С  войны  афганской внучок Сашка
Обратно не пришел  домой.
Она  не верила  бумажкам,
И говорила: внук живой.
Она ждала сначала мужа...