Рецепт

Галина Григорьева 2
Глубокой философии система
Выстраивалась стройно, только свистни,
С условием, чтоб сердце было немо
Перед загибами холодной мысли.

Потом и разум хорошо бы, чтоб погас:
Ни чувств, ни мыслей… только бесы в пляс.

Чтоб не захлопнулась навеки к Жизни дверца,
Один рецепт для человека: думай сердцем!