Ты знаешь многое...

Вера Аксенова-Соснина
Ты знаешь многое, мой друг.
И не случайно
Влечёшь в магический свой круг,
Владея тайной.

Не зря простое волшебство
С тобою дружит.
Так много разного всего
Нас в вихре кружит.

Кем создан этот странный вихрь?
На чью потребу?
В нём есть хоть капелька любви
И силы неба?

Быть может, волею небес
Он нам завещан?
И в ожидании чудес
Судьбой обещан?