Под колёса

Елена Ровных
А на дороге, снегом,
Метель круги рисует,
Бросая под колёса
Любовь мою земную.

Размытые фигуры,
Бессмысленные речи.
Вчерашняя надежда
Раздавлена беспечно.

Метель навек засыплет
Мои холодны очи
И, душу провожая
В долину вечной ночи,

Мой рот накормит снегом.
Глаза навек сомкнутся.
Я повидала много,
Назад мне не вернуться.