Зимой

Елена Ровных
Январской ночью я укроюсь робко...
Забыть что было небо мне велит.
Утешить душу, раненую зверски,
Безмолвный древний лес благоволит.

Засыпав снегом, сердце мне остудит
Безмолвная красавица Зима.
Я не решаю ничего - и будь что будет!
Землёю править лишь она вольна.

Мне песнь пропели снежные метели
О вечном одиночестве души.
О том, что угасаем мы как звёзды... одни...
Всегда одни....