Метель

Елена Ровных
Не люби меня, метель!
Остуди меня насквозь!
Преврати в осколок льда…

Не жалей меня, зима,
Я хочу морозной стать,
Я хочу забыть его… навсегда.

Унеси осколок тот
В тишину лесных болот,
Чтоб дождаться я могла весны…
Там…

Дай напиться темнотой!
И укрыться! с глаз долой!
Всё что знаю и люблю ей отдам.