Колыбельная 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Сон овеял могучий ручей
Все спят уткнувшись в углы.
Души людей,души людей
Сон овеял могучий ручей
Спит тихо,прикрывшись в ночи,
А мне говорят не кричи.

Сон овеял светлый родник,
Он отдыхает от долгой борьбы.
Души друзей,души подруг
Светлый и вечный родник.
Меня разбудили только вот-вот
Я чувствую солнце взойдёт.