Прощай!

Николай Андоньев
Прощай! Прости меня за ласки,
За  зацелованную грудь.
За то,что  было  всё, как в  сказке
И не похоже  на  игру.

Теперь я  верю, что  без  фальши
Был  каждый  шаг  твой, каждый  взгляд.
Но  что, придумай,делать  дальше,
Кому  и  кто  не  должен  лгать ?

Я  знаю : есть  волшебный  пояс,
Где  будем  только мы  вдвоём,
Где  можно  жить, не беспокоясь
И  не   тревожась  ни  о  чём

Там  былью  станет  всё  из  сказки
И  светлой  будет  моя  грусть...
Прощай ! Прости  меня  за  ласки
И  зацелованную  грудь.