Муха

Владимир Лосев 2
Муха-Муха-цокотуха-
Каждый день пустое  брюхо.

Пошла Муха на базар.
И купила ,,Солнцедар,,

Позвала ещё двоих
И распили ,,на троих,,

Да и померли все разом.
Ох, и крепок был, зараза.