Однажды. Искренко

Ольга Мантурова
          Однажды наше маленькое Го
          вдруг получило озарение от Ку
                Нина Искренко

Однажды наше маленькое Ме
Вдруг получило озарение от Пу...
Вот так приходит вечное ко мне,
Поскольку взять не может на испуг.
Пусть за решеткой посидит Мерлин Монро,
Хотя, скорей, губастая ДжолИ...
Там от неё останется мокрО.
А может - мОкро, как ни говори.
А я в моей немыслимой глуши
Всё не допью свой приторный "Кагор"...
Пусть озарит меня хотя бы Ши -
Для рифмы, не пришедшей до сих пор.