кто - то темный

Олег Геннадиевич
Кто - то темный, с лунами
приходит,
в твою душу, и стоит в ночи.
да по стенам тени
хороводит,
а потом молчит, молчит, молчит.

под его молчанье у кровати,
в снах твоих рождается
кошмар;
знаю: я его смогу отвадить,
чтоб во тьме он молча
не стоял.

только ты люби меня
сильнее!
только верь мне девочка моя!
станут сны твои в ночи
светлее,
и уютней станет нам земля!