Вопросительное

Мари-Ша
Ох, как целуется ... зло и умело...
Пульс набирает разгон.
Я даже счастлива – странное дело.
А он?

Утро купается в сизом тумане,
Окна разинули рты.
Он-то меня не предаст, не обманет.
А ты?

Катится бледное солнышко в горку –
Коржик, резной по краям.
Оба  вы любите – сильно и горько.
А я?!