Она пришла!

Олеся Перцева
Она пришла. На цыпочках. Неспешно.
Взмахнула палочкой как юный дирижер,
И птичий гвалт рассыпал безмятежность
По мягким складкам бездыханных штор.

Она пришла. Уютная. Смешная.
Мяукнула с глухого чердака.
Плеснула светом, сотканным из рая.
А рай, я верю, есть, наверняка!

Она пришла. Неверная как ветер,
В зеленой дымке молодой листвы.
Нет ничего прекраснее на свете
Цветущей и влюбленной в жизнь Весны!