С Днём Победы!

Валерий Недюдин
В дни весеннего расцвета,
Поздравляю вас друзья!
Этот праздник наши деды,
Завещали  навсегда!

Поздравляю с Днём Победы!
Только помни, не забудь,
Ты за праздничным обедом,
Всех погибших помянуть!