Катастрофа

Виктор Елисаветский
Совсем недавно прочитал статью...
От удивленья просто обомлел, -
Узнав, как низко падает IQ,
Такое думать даже и не смел.

Умалишенных в мире просто тьма
И это, к сожаленью, не предел, -
Сегодня начали уже сходить с ума
И те, кто его вовсе не имел.