Весна

Генриетта Флямер
От долгих метелей
Устали качели,
Ворчали, скрипели.
На прошлой неделе
Грачи прилетели.
И выбравшись еле
Из снежной постели,
Мохнатые ели
На солнце глазели.
Сосульки потели:
Капели, капели…
А в небе звенели
Весёлые трели!
О чём птицы пели
На прошлой неделе?