Глазами детей

Лидия Зайдлина
                С Днем ПОБЕДЫ!!!

 
Мне сестра  прислала внучки стих…
Он пронзителен…наивен… ярок…чист:
   
«Война наступила,
Пошли мы на фронт,
Фашистов убили,
Спасли мы народ!
   
Война наступила,
Пошли мы на фронт,
Теперь победили -
В 1945-й год!»
   

Вот так!!! Одним МАЗКОМ!!! ШИРОКИМ ЖЕСТОМ!!!
РАСПРАВИЛАСЬ С ВОЙНОЙ!!! ЕЙ НЕТУ В ЖИЗНИ МЕСТА!!!

Стихотворение Олечки Суровой – 8 лет.
Фото из Интернета.