Здесь другие законы, поверьте...

Эрлинде
Здесь другие законы, поверьте.
Мир блеснул - и исчез.
За чертою, налево от смерти -
Земли снов и чудес.

Вы не верьте. Вы всё ещё живы.
Но зарницы в ночи
Так зловеще-кроваво красивы,-
Как в бессмертье ключи.

Может, кто-то при вспышке зарницы,
Там, у вас, в полутьме,
Вдруг, увидев поблекшие лица,
Повредится в уме.

И рассмотрит, как пылко танцует
Та, что знает секрет,
И как здесь, в зазеркалье, колдует
Мой пленительный бред.

Я танцую - и в каждом движенье
Сила вспышки огня.
Я бегу - и моё наважденье
Догоняет меня.

Я слабее живых. Но сильнее
Я ещё не была:
Закружиться я в танце умею
С тёмным демоном зла -

И его не боюсь, и всех прочих
Чёрных магов Земли.
И зарницы оранжевой ночи
Полыхают вдали.