Я кидаю в огонь 1989 год

Тамара Рогатнева
Я кидаю в огонь
Свою плоть и кровь.
Ты меня не тронь
Повторяю вновь.

На меня не гляди
Старый,сладкий сон
И не приходи
В колокольный звон.

Я теперь на краю
Только тронь рукой
Песниворам пою,
Чтоб заткнулся рой.

Не бывает страшней
Этой гадости,
Кто водился с ней
Не до радости.

А я как раньше сижу,
Сижу дома одна
И в окошко гляжу
От безделия.

Да толькоьчто-то не так
Изменилося
В голове кавордак
Разгулялся.

Это нечести след
Протоптанный
Не открытый секрет
Неороптанный.

Я кидаю в огонь
Свою плоть и кровь.
Ты меня не тронь
Повторяю вновь.

Точит острый зуб,
Точит когти он,
Хочет вырвать зуб,
Да,чтоб не слышно стон.

Хочешь верь или нет,
Но по прежнему
Не закрыть побед
Свету вешнему.