Слава вам солдаты!

Анама
Вы сможете спокойно и без слёз
 прошествовать через людское горе?
 Я – не могу, когда сиянье звёзд
 на старых кителях их звону вторит …
 Когда слеза – что лавы горячей
 скользит по рытвинам морщинок!
 И плачут без стеснения мужчины …
 деды. На это есть причина!

 Великий праздник – пусть запомнит небо!
 Великий – да запишут ВЕДЫ!
 Мы поминаем тех, ушедших в небыль …
 Они отдали жизнь за День Победы!

 Пусть депутат рвёт ожиревшей глоткой.
 Пусть президент «сияет» в куршавелях …
 Мы по сто грамм – обычной водкой
 помянем тех, кто выдержать сумели!
 Осады, плен … и лагеря, штрафбаты,
 безумие печей… средь пепла.
 Наш праздник – самый светлый!
 ПОБЕДА! Слава вам солдаты!