Не научила дочь прощать...

Надия Валеева
Коль недолюбок –
Души обрубок?
Я – недомать?! –
Где слова взять?..
Дочь недовольна –
Как это больно!
Переворчит,
Перебирает…
Перемолчу –
Перевирает...
Прошу замолчать –
Не умолкает;
Закричу невпопад –
Не помогает!
Её слов водопад
Всё заглушает!..
Заплачу тихо, отвернусь
И носом в стенку я уткнусь,
Укроюсь с головою –
Молчу я, а не вою…
Ох, очень я плохая мать –
Раз одиночка:
Не научила дочь прощать –
На этом точка.


7 мая 2013 г.   
............
Фото из интернета