Дипрессия

Янка Мороз
Вечером в сумерках прячутся дома,
Скитаясь по улицам,иду я одна.
На ресницы закапал вдруг меленький дождь,
От страха и боли меня хватает дрожь.
Так холоден и бледен свет полной луны.
Кто-то уже засыпает,ну а есть,кто не любит пришедшие сны.
Уже полночь,а я до сих пор убегаю,
От боли,от страха защиты не знаю.
А дождь всё идёт,меня ветер зовёт,
Душа во тьме холодную тишь обретёт.
Тьма-это странная,жуткая ночь,
где тебе уже никто не захочет помочь,
но выбраться из тьмы этой всё ещё можно,
и всё невозможное-станет возможным.