Всегда

Сергей Ромин
Снег в мае кружится.
Мне кажется, я умру. 
В июле это случится,
Десятого, по утру. 

Мама не дозвонится,
Заплачет и закричит. 
Ей это вовсе не снится,
На век ее сын замолчит. 

А где-то в это же время
Родится ребенок слепым.
Мама его не поверит,
Что сын ее будет таким
Всегда.