Молодожёнам

Владимир Давыденко Новосибирск
Всякий брак – Надежда Бога
Сотканной любви Дорога
Двух сердец - что ищут счастья
От Оковы самовластья

Вы теперь доверье Бога
В жизнь - открытая Дорога
Вы врата для чьей-то жизни
Что наследие Отчизне

Вы теперь Врата для Рода
В них  стоит ваша природа
Что наследием народа
Как твоей любви река
Отразится на века



                ***