Нелюбимому

Букреева Елена
Я вновь молчу,… не глядя… ,не любя,
К моей душе так сразу не пробиться,
Я не хочу стать в жизни для тебя,
Как  книги вновь прочитанной страницы.
Ты прав в одном –
Лежит на сердце боль!
И хочется любви, тепла, доверия,
Но это все, найду ли я с тобой?!
В надежности твоей я не уверена.
Поэтому молчу, закрыв глаза...
Зачем  давать надежду на взаимность,
Пусть ночь пройдет, как майская гроза
Шепнет рассвет, что я тебе приснилась…