Моё сердце черно...

Ясмина Чёрная
Моё сердце черно,
Ничто не сможет растопить его...
Застыло ледяною глыбой...
И горький привкус желчи
Рвётся наружу, в ответ
На ваше раболепное 'пенье'

Зачем мне ваши мнения?
Очнись человек!
Отвори свои очи
Пред лицом прекрасной ночи...