В моде чувства иные..

Елизавета Далингер
В  моде сейчас  очень  быстрые  чувства,
Просто  «привет»   и  уже  ты мой друг,
Ну а  в  душе – то  тепла  и  не  густо,
Дань   современности,   времени  круг,

Словно  стал  меньше, успеть, да пройти,
Все, что  возможно  познать  и  проверить,
Что  ж  на потом,   и   что  впереди,
Как   полюбить  и  в  судьбу  свою  верить,

Где  та  любовь,  что   чуть  слышно  касается,
Трепетно,  нежно,    грея  сердца,
Просто  объятия,  они  не  считаются,
Где  же  доверие, что  без  конца,

Ложь  и  бравада,  здесь  неуместны,
Искренность,   верность   и  доброта,
Вот,  что  любовь дарит  всем, повсеместно,
Такая  спасает  весь  мир  красота!!!!!