00327 Тройка-птица

Татьяна-Незабудочка
Эх тройка-птица, птица-тройка!
Никак нельзя, в пути остановиться,
Несёт она меня в далёкие края.
От куда не всегда и можно возвратиться.

Несутся прочь и рощи, и долины.
И хуторочки, сёла, города.
Что же ждёт меня в неведанной чужбине,
Не ведают ни сердце, ни душа.

Так может быть не стоит,
Тройке-птице мчаться?
Пусть на этом вот бугорочке,
Немножечко подождёт...

Но нет, не остановить эту птицу
И не унять мне уже её,
Поэтому через пространство,
Несётся она сама не зная для чего.

Эх птица, птица-тройка-
Секунды, минутки, часы...
Остановить движение жизни,
Не сможешь милая ты.

 21.10.07(00:34)